appach弟兄您好:

本書房雖精研中國神哲學,並弘揚老子聖學,卻從小就在基督教長老會中聽課,也曾經因讚頌耶穌的慈愛,而成為天主教下的基督徒,並且擔任傳教協進會重要職務,受命深研基督教經典與各種會議文獻。最後終因反迷信,厭惡新約、舊約、啟示錄三合一的教義完全背離耶穌在世教導,並且獲得老子哲學的真理啟示,而徹底脫離厭棄天主教會以及普世基督教會。

因此,本書房一向敬重耶穌的教誨,並且與真正的基督徒極為友好並有所往來,也從來不批判耶穌的真正信徒。本書房原本不必寫出下列的文字,但是您在本站的留言,與本書房老子聖學反迷信的教導完全衝突。您既已光臨本站,必然深知laotzu講堂反迷信的堅定信仰,您卻不顧本站反迷信立場,竟然在本站留言,鼓勵本站網友,以好奇心進入充斥(異象)的迷信網站,顯然有向本書房挑釁的意味,本書房便不得不對您的留言有所回應。

您在本站留言所推薦的各個(異象)網站,內容充斥假先知的預言,已經嚴重背判耶穌的新約教誨,若您還自認為您是基督徒,希望您能及早警醒悔改。因為,耶穌說過:「有耳的聽吧!」

耶穌說:「眾先知和法律說預言,直到約翰為止。」<馬太福音11-13>耶穌在世時,已經用此話,明白召示所有的基督徒,在約翰之後將不再有任何預言,在約翰之後的一切預言,也都全是假先知以及魔鬼的偽作。但是耶穌的背叛者若望,卻在被關在帕特摩島數年之後,因瘋狂而寫下背叛耶穌教召的默示錄(啟示錄),引導世人背離耶穌慈愛的光明道路,基督徒也從此生活在啟示錄的黑暗恐嚇之中。

您應當警醒,您要提防基督之後的假先知預言,因耶穌又說:「那時,若有人對你說,基督在這裡!或說,基督在那裡!你們不要信,因為假基督、假先知將要起來顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了!」<馬太福音.24-23

耶穌說:「眾先知和法律說預言,直到約翰為止。」<馬太福音11-13>身為基督徒,不可背叛耶穌,甚至用耶穌所斥責的假先知預言,來迷惑選民,以免成為日子來時,被撇下的那一個。因為耶穌說過,當那日子到時:「兩個人在田裡,取去一個,撇下一個;兩個女人推磨,取去一個,撇下一個,所以你們要警醒!」<馬太福音.24-40

有關於末世的事,耶穌說:「那日子,那時辰,沒有人知道。連天上的使者也不知道,子也不知道!惟獨父知道。」<馬太福音.24-36>耶穌說:「子也不知道」,「子」就是穌耶,連耶穌都不知道那日子,若望是誰?難道他就是上帝,竟敢用江湖算命師騙人的「數字」,以及文土般狂妄的欺騙的話語,寫出連耶穌也不知道的事?況且(啟示錄)最後被作為聖經的一部份,也只是極少數舊時代掌權的教父們在迷失於魔鬼的道路時,盲目地在會議中表決通過的,根本不是耶穌生前的教導和指示。

毒蛇的血液和荊棘的種子,在這個混亂的世代不斷藉著耶穌的名,散播耶穌所怒責的假先知預言,好教世人跌倒在魔鬼的懷中。您要提防那些假先知說:「基督在這裡!基督在那裡!」<馬太福音.24-23>您要警醒!不要相信他們宣講的假預言,要遠離他們。因為,耶穌已經明白昭示:「眾先知和法律講說預言,直到約翰為止。」<馬太福音11-13>耶穌明白昭示世人,在約翰之後絕不再有預言;在約翰之前的所有預言,也已被耶穌十字架上的鮮血洗淨,而充滿耶穌的慈愛。耶穌的話,已明白說出約翰之後的一切預言都是假的,您既是基督徒,便不能不信耶穌的話,反而去相信假先知的預言。

您一定要遠離(啟示錄)的假先知預言,並且遠離那至今仍然說預言的一群假先知,因為他們都是要被撇下的那一個。您更不要再幫助假先知宣揚他們的預言,而成為被火焚燒的稗子。如果您自認是基督徒,您要明白,耶穌是可敬畏的,那日子也是可敬畏的!因為那日子連「子也不知道」<馬太福音.24-36>!若您自認是基督徒,要趕緊警醒,拋棄那假先知偽造的(啟示錄),回到耶穌所立的永久不變的新約吧!

聖學房laotzu講堂.葉金山  敬上   2001.9.22