「蒙愛之子」弟兄您好:

您問耶穌在我心中的地位是什麼呢?請看,耶穌說:「看哪!我的母親,我的弟兄,凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姊妹和母親了!」《馬太福音12-50》據此,我要說:「凡遵行天父的旨意的人,就是耶穌的弟兄姊妹和母親!」我所遵行的老子之道,乃是無名的天父,也正是耶穌的無名天父。也因此,我要清楚地告訴您,我正是徹底遵行天父旨意的人。

那些被您用美麗的言詞包裝,而被您美化為「靈魂小站」的幾個網站,絕不是您口中的靈魂小站,也絕不是耶穌應許之站。您看在appach先生的口中,它們的內在真名,其實應該叫作「異象網站」,您只要看appach先生留言的題目《{{異象}}網站!請抱著好奇心來看看吧!^_^》就可以知道我所言不虛,而我對那些異象網站所作的正確評論,完全是根據appach先生的題目而來,甚至更是根據您過去寄來本講堂的類似郵件而作的評論呢!

您既然會費心用「靈魂小站」來美化那些充斥假先知預言的「異象網站」,正彰顯出聖靈已經讓您感受到了「異象」的愚昧與欺騙,更讓您感受到了《啟示錄》的黑暗與邪惡。蒙愛之子,您要趕緊警醒,要趕緊拋棄那假先知若望偽造的《啟示錄》,回到耶穌所立的《新約》,不要再作假先知的代言人。因為耶穌說過,當那日子到時:「兩個人在田裡,取去一個,撇下一個;兩個女人推磨,取去一個,撇下一個,所以你們要警醒!」<馬太福音.24-40

耶穌說:「樹好,果子也好;樹壞,果子也壞。因為看果子,就可以知道樹。毒蛇的種類,你們既是惡人,您能說出好話來呢?」《馬太福音12-33》我們不必看遍全部的謊言,任何人都可以從異象網站的壞果實,看到那壞樹的壞根。那說異象的假先知,那宣講啟示錄的假基督徒,他們雖然口裡喊著「主啊!主啊!」但是耶穌說:「我又要告訴你們,凡人所說的間話,當審判的日子,必要句句供出來。要憑你的話,定你為義,也要憑你的話,定你有罪。」《馬太福音12-36》那異象與啟示錄原本不是耶穌的教誨,是耶穌的背叛者若望,被關在帕特摩島數年之後,因瘋狂而寫下的謊言、是搶奪主人家財的撒旦淫語、是要受審判的閒話,是撒在主人田裡的稗子。若人口中稱自己為基督徒,卻不能遠離異象與啟示錄的愚昧黑暗。那麼收割的時候,主人必要「將稗子薅出來,捆成梱,留著燒。」《馬太福音13-30

凡說異象者,凡跟隨啟示錄而行者,都要警醒悔改。因為耶穌說:「眾先知和法律說預言,直到約翰為止。」《馬太福音11-13》因此,在約翰之後,所有的預言都是假先知的偽作,基督教的弟兄姊妹們,趕快警醒吧!

聖學房.laotzu講堂 葉金山 敬上