嚴格地說,真正的基督教-----「唯耶穌教會」,在這個世界上是根本不存在的。因為,當前這個世界唯獨信從耶穌教導的教會,一個也沒有;因此,真正的基督徒,也根本不存在。你們這些曾經咒咀我下地獄的假基督徒們,我要請你們一定趕緊悔改,並藉著耶穌的愛,求主垂憐你們!求主救贖你們那被魔鬼污染的不潔靈魂!

在普世基督教中,無論是天主教、基督教、東正教,以及你們這些在我身旁,自認信仰耶穌,口裡整天呼喊著:「主啊!主啊!」並且不斷咒咀我們這些異教徒要下地獄的愚人啊!其實你們都不是耶穌的真正門徒,也根本不配稱自己為基督徒!雖然你們的會所蓋得又大又美、你們的衣著比我還要細軟、你們的聖歌唱得震耳欲聾、你們口裡呼喊主啊!主啊!比我多出千倍萬倍;但你們對耶穌的認識卻比我還要淺薄,你們對耶穌的信德卻比我還要窄小,你們才是真正是耶穌的背叛者,你們才是那收割時候,將要成梱焚燒的稗子《馬太福音13-30。在這個世上,除了我這位強烈排除耶和華及啟示錄者之外,你們有什麼資格稱自己為基督徒呢?

你看!你們這些假督徒的三一神信仰,也就是聖父、聖子、聖靈,三位一體的信仰。你們所謂的「聖父」根本就是舊約裡的耶和華,你們所謂的「聖子」是被你們曲解的耶穌,而你們所謂的「聖靈」幾乎就等於是假先知的啟示錄預言。

因此你們這些假基督徒的三一神信仰,說穿了就是「耶和華、耶穌、假先知啟示錄預言」三合一的混雜信仰。你們混雜的三一神信仰,根本不是純粹的耶穌教導。你們所說的三一神,也不是耶穌所說的天主、耶穌自己、以及那如鴿子般降下的聖靈;你們所說的三一神信仰,根本是充滿復仇烈火的耶和華、被扭曲的耶穌、以及那充滿數字迷信的假先知啟示錄預言。

或許你們這些假基督徒會辯解說,聖父當然是舊約裡的耶和華。但是你們別忘了,聖經四福音書裡,耶穌口裡呼喊的:「神、主、父」根本就不是耶和華。四福音書裡,耶穌口裡從來不提耶和華這個令他不悅的名字,耶穌並且親自立下了新約,完全取代了耶和華的舊約,這就是耶穌不信耶和華的最好證明。因為耶穌和老子一樣,相信真神是純粹沒有名字的,祂不叫耶和華。

或許你們這些假基督徒會辯解說,當聖靈充滿之後,人的口裡就能說預言,因此,啟示錄裡的預言,是聖靈的作工,透過約翰的口中而說出。但是你們別忘了耶穌說:「眾先知和法律說預言,直到約翰為止。」《馬太福音11-13》因此,在約翰之後,所有的預言都是假先知的偽作。啟示錄》根本就是充斥著數字迷信的魔鬼信仰,根本不是耶穌的教誨。

世人都知道,耶穌的門徒猶大,為了三十塊錢,出賣了耶穌的肉體,讓耶穌釘死在十字架上;但是世上卻沒有人真正知道,假先知約翰,在被關於帕特摩島的瘋狂中,卻藉著自己的假預言,偽造了《啟示錄》,徹底出賣了耶穌的靈魂,讓耶穌充滿愛的教導,在啟示錄的審判中,完全化為灰燼;至於你們這些以基督教為名的假基督徒,卻更進一步用「耶和華、耶穌、假先知預言」的三一神雜信仰,徹底變造了耶穌的教導,使耶穌的愛,充斥塞滿了舊約的洪水烈火,以及末世的殘暴殺戮。這也是你們這些咒咀我下地獄的假基督徒們,口裡發出邪惡之言的真正原因,願無名之主保祐你們!

在三一神的混雜信仰中,那部份能夠專一奉行耶穌教誨的人,仍是可敬的,在他們的言語和行為中,仍然充滿了耶穌的愛;他們的美德就像德雷莎修女奉獻於窮人一般,令人景仰、令人動容。但是在三一神的混雜信仰中,那部份傾向耶和華的人,則是可畏的,在他們的言語和行為中,充滿了耶和華復仇的烈火;他們的右臉一旦被人誤打,便要以牙還牙,以血償血,根本不知道讓出左臉的寬恕是什麼。至於在三一神的混雜信仰中,那部份傾向啟示錄信仰的人,是可悲的,他們的言語和行為中,充斥著假先知的怪力亂神;他們的腦海裡充斥著數字迷信的密碼,他們整天口裡喃喃自語地,被數字的地獄折磨,並且試圖拉別人也同他們一樣,下這可怕數字的地獄永罰。

在三一神的混雜信仰中,那專一奉行耶穌教誨的人,雖然值得我們尊敬。然而他們仍然無法徹底去除三一神混雜信仰的污染,他們在面對異教徒時,隨時可能成為耶和華的信徒,或假先知的愚昧打手。因此,我們仍然要說他們不是真正的基督徒,也不值得世人全心效法。唯有那拋棄耶和華、拋棄啟示錄預言,而全心歸向耶穌的人,才能自稱為耶穌的門徒,也才有資格稱為基督徒,並值得我們尊敬。

耶穌說:「這世界有禍了!因為將人絆倒!絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了。倘若你一隻手、或是一隻腳叫你跌倒,就砍下來丟掉!你缺一隻手、或是一隻腳,進入永生,強如有兩手兩腳,被丟在永火裡!倘若你一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟在地獄的火裡!」《馬太福音18-7-9》

你們在這世界不幸被絆倒,而不幸成為假基督徒,是免不了的,因為這世界欺騙人的假基督徒實在太多了;但是你們不要再跌倒,既然那那被耶穌摒棄的舊約耶和華,以及那背叛耶穌的假先知啟示錄》預言,將你絆倒,趕緊把它們砍下來丟掉,只留下四福音書裡耶穌的教導;因你靠著耶穌的教導而進入永生,強如你有耶和華及啟示錄》而被丟在地獄的永火裡哀嚎!

你們也不可再咒咀我下地獄,並且要不斷地祝福我,因我是耶穌教導唯一僅存的活見証,也曾是全世界唯一的基督徒。耶穌說:「你們要小心。不可看輕這小子裡的一個,我告訴你們,他們的使者在天上,常見我天父的面!」《馬太福音18-10》你們一定要記得耶穌的教導,全心歸向無名的主,願主保祐你們平安!也保祐世上所有的假基督徒們平安!